关于我市拟引进95128出租车电召服务平台营运单位的公告
供稿:本站编辑 时间:2017-11-17 点击:1115 


关于我市拟引进95128出租车电召服务平台营运单位的

   

 

为方便人民群众出行,根据有关文件精神,我市拟引进95128出租车电召服务平台营运单位。凡符合项目招标公告及以下条件的单位均可报名:

1、成立95128出租汽车电话约车服务中心,具有企业法人资格,有健全的经营管理制度、安全生产管理制度和服务质量保障等制度。具备专门的场地,系统设备、服务团队,提供24小时客服接听服务,确保在经营期内的服务连续性。

2、具备95128电话约车服务平台技术,能够提供话务转接、车辆管理、驾驶员管理、车载终端发布信息、受理投诉举报。订单管理、评价管理系统功能,能够及时协助行业管理机构解决服务中的矛盾和问题。

3、按照行业管理机构要求梳理、统计和汇总平台有关数据,及时提供有关数据并保障数据真实性和安全性,不得向第三方泄露平台用户的个人信息。

4、公示电召服务收费标准和服务承诺,重点保证电召服务电话的接通率,下单成功率,以及出租车司机和乘客的服务满意率等服务性指标的条件。

 

 

 

晋城市城市客运管理处

2017年11月17日

】【】【打印此页】【收藏此页】 
Copyright © 2011 晋城市交通运输局 All Rights Reserved!
晋城市交通运输局办公室维护 推荐使用分辨率1024*768,IE6.0以上版本浏览 技术支持:信息中心 天狐网络
备案序号:晋ICP备11004152号 网站标识码:1405000020 晋公网安备 14050002000497号