省交通运输厅厅长张志川一行到我市就旅游公路规划和“四好农村路”建设进行座谈
供稿:本站编辑 时间:2017-11-20 点击:1596 

省交通运输厅厅长张志川一行到我市就旅游公路规划和“四好农村路”建设进行座谈

 

11月16日上午,省交通运输厅厅长张志川一行到我市就旅游公路规划和“四好农村路”建设进行座谈。省交通运输厅厅长张志川、办公室主任杨斌、规划处处长武建勇、规划中心主任安小平、办公室主任科员张福全,代市长刘锋、副市长张利锋、秘书长尹红岩、副秘书长李永和,市交通运输局局长董小清、副局长李明耀、总工程师吕虎林,各县(市、区)长参加了座谈。副市长张利锋主持了座谈会。

座谈会上,市交通运输局局长董小清汇报了我市“四好农村路”建设情况,省交通科学研究院副主任李军发汇报了旅游公路规划情况,各县(市、区)长对目前游公路规划和“四好农村路”建设存在的问题做了补充发言。

张志川就“四好农村路”建设面临的困难进行了政策解读,他指出,要深刻认识建设“四好农村路”的重大政治意义,抓住交通运输部和国家开发银行山西省分行支持我省“四好农村路”建设的重大机遇,加强领导,科学组织,多方筹资,全面推进。

他强调,三大旅游板块是贯彻落实十九大精神的重大举措,对山西具有重要的里程碑意义,是对山西旅游资源的重新审视、重新谋划、重新布局,体现了新时代的重要精神,展现了新时期的新气象。省交通运输厅会全力支持晋城市交通运输事业的发展,市政府与市交通运输局要把握机遇,依法合规,解放思想,开拓创新,为全省的交通运输做出贡献。

刘锋对省交通运输厅长期以来对晋城交通运输工作的关心支持表示感谢。他指出,交通是制约晋城跨越式发展最薄弱的环节,我们将加强与省交通运输厅的沟通衔接,积极争取政策资金支持,切实加大交通基础设施建设力度,力争在交通运输事业发展上取得新突破,为全市乃至全省经济社会转型升级提供强有力的交通支撑。(办公室  魏嘉)

 

   

】【】【打印此页】【收藏此页】 
| 网站地图 |
晋城市交通运输局办公室维护 推荐使用分辨率1024*768,IE6.0以上版本浏览 技术支持:信息中心 天狐网络
联系地址:晋城市泽州路1116号  联系电话:0356-2024772  电子邮箱:jcsjtysjbgs@126.com
备案序号:晋ICP备11004152号 网站标识码:1405000020 晋公网安备 14050002000497号