董小清局长到马圈村调研指导精准扶贫工作
供稿:本站编辑 时间:2018-1-2 点击:995 

    近日,市交通运输局董小清局长一行到马圈村进行调研精准扶贫工作,同村两委负责同志和驻村工作队就马圈村如何壮大村集体经济、发展特色农业和带领群众早日致富奔小康进行了座谈讨论,现场为贫困户发放了驼绒棉被,慰问走访了贫困户。

    董局长指出,两年来,村两委和驻村工作队结合马圈村实际,创新工作思路,在精准扶贫方面做了大量的工作,取得了明显成效,完成了整村脱贫目标任务,村民获得感很强。董局长要求驻村工作组和村两委要认真学习和贯彻落实好党的十九大关于乡村振兴战略和精准扶贫有关指示精神,激发村民内生动力,充分调动贫困群众致富奔小康的积极性。并同两委和驻村工作队共同研究谋划了2018年的重点工作。

】【】【打印此页】【收藏此页】 
Copyright © 2011 晋城市交通运输局 All Rights Reserved!
晋城市交通运输局办公室维护 推荐使用分辨率1024*768,IE6.0以上版本浏览 技术支持:信息中心 天狐网络
备案序号:晋ICP备11004152号 网站标识码:1405000020 晋公网安备 14050002000497号