早部署早安排 保春运安全 促“情满旅途”
供稿:本站编辑 时间:2018-1-22 点击:950 

早部署早安排 保春运安全 促“情满旅途”

为确保春运安全、稳定、有序开展,1月18日下午,市运管局组织召开了2018年度道路春运工作会议,市运管局领导班子成员、各科室负责人,各县(市、区)道路运输管理局(所)长、分管客运和货运的副局(所)长、客运科长,各客运企业(旅游)、汽车客运站场负责人,危货企业法人参加了此次会议。会议由樊红同志主持。

会议对2018年我市道路春运工作进行了安排部署。今年春运工作自2月1日起至3月12日止,为期40天。各级运管机构、各道路运输企业和汽车客运站要高度重视,细化分工,责任到人。将运力调度、运输组织、应急准备、安全监督、信息报送、春运宣传、带班值守等各项措施落到实处。

会上,泽州县运管所代表行业管理部门作了表态发言,晋城市汽车运输公司代表运输企业作了表态发言。

会议强调,一是提高政治站位,加强组织领导;二是落实安全责任,确保行业稳定;三是加大监管力度,做好源头检查;四是广泛宣传动员,保障信息畅通。

会议要求,一是要高度重视、认真负责;二是要检查到位、责任到人;三是要隐患整治排查到位;四是要市场监管打击有力;五是要信息渠道畅通、应急保障到位。(市运管局)

】【】【打印此页】【收藏此页】 
| 网站地图 |
晋城市交通运输局办公室维护 推荐使用分辨率1024*768,IE6.0以上版本浏览 技术支持:信息中心 天狐网络
联系地址:晋城市泽州路1116号  联系电话:0356-2024772  电子邮箱:jcsjtysjbgs@126.com
备案序号:晋ICP备11004152号 网站标识码:1405000020 晋公网安备 14050002000497号