晋城市交通运输局开展整治“不作为 慢作为 乱作为”警示教育会
供稿:本站编辑 时间:2018-1-22 点击:1271 

晋城市交通运输局开展整治“不作为 慢作为 乱作为”警示教育会

根据市委第五巡察组发现我局存在“不作为 慢作为 乱作为”的问题,1月19日,我局党组开展整治“不作为 慢作为 乱作为”警示教育会。局机关全体党员、副科级以上干部、局属单位班子成员参加了会议,会议由局党组成员、副局长李明耀主持,局党组书记、局长董小清出席会议并讲话。

 

会议首先由唐大海、王林峰、郭建东、庞海丽对自身存在的“不作为 慢作为 乱作为”行为向大会作了检讨。

董小清指出,若听任“不作为 慢作为 乱作为”的现象蔓延,必定会影响工作质量,降低工作效率,与此同时提出了“三坚持”:一是坚持问题导向,认清不足,找准问题。要多渠道、多形式把问题找准,要领导带头、突出重点查问题,切实将问题找准找透;二是坚持严格标准,真抓实改,取得实效。要做到整治和工作两手抓、两不误、两促进,取得真正的成效;三是坚持着眼长效,建章立制,常抓不懈。要加强教育树典型,要依法行政健制度,要强化监督抓考核。

会议要求,要落实好大会精神,扎实开展好“不作为、慢作为、乱作为”专项整治活动,一是要找准问题、真抓实干、解决方法落实要到位;二是要敢于剖析自身问题,分析问题存在的根源,查摆整改要到位;三是要保证各项工作落到实处,见到实效,具体工作落实要到位;四是要对巡察组反馈的问题及时整改到位;五是要切实加强专项整治活动,监督检查要到位。

此次警示教育会,对全体参会人员触动很大,大家纷纷表示一定要以高度的政治责任感,良好的精神状态和扎实的工作作风,投入到工作中去,以优良的作风为交通运输事业作出应有的贡献,推动交通运输事业更好、更快的发展。(办公室  刘瑜凯)

】【】【打印此页】【收藏此页】 
| 网站地图 |
晋城市交通运输局办公室维护 推荐使用分辨率1024*768,IE6.0以上版本浏览 技术支持:信息中心 天狐网络
联系地址:晋城市泽州路1116号  联系电话:0356-2024772  电子邮箱:jcsjtysjbgs@126.com
备案序号:晋ICP备11004152号 网站标识码:1405000020 晋公网安备 14050002000497号