晋城市交通运输局 开展春运安全大检查活动
供稿:本站编辑 时间:2018-2-13 点击:739 

    2月12日上午,晋城市交通运输局以党组书记、局长董小清为组长,党组成员副局长王余良、副调研员乔宪民、副调研员王卫军为副组长,局安委办、运管科和办公室相关人员组成春运安全检查组对晋城市客运中心站、省运晋城公司客运分公司、晋城市公交公司及新安能源有限责任公司春运期间的安全生产工作进行了检查。

    检查组现场检查了客运中心站的车辆配备安全设施情况,查看了“三不进站、六不出站”制度的执行情况;观看了省运客运分公司的北斗导航和3G视频车辆动态监管、车辆安全例检情况;听取了公交公司的汇报;查阅了新安能源有限责任公司春运安全资料。

    董小清局长一行认真细致的检查了各公司的春运应急方案、春运专题教育培训、GPS运行及安全监管情况,向被检单位负责人进行了安全嘱托,对各单位在春节期间所采取的各项安全措施给予了充分肯定。

    董小清局长强调,各单位要认真落实企业主体责任,牢固树立安全红线意识,积极开展隐患排查治理工作,为春节期间全市交通运输行业安全生产平稳做出应有的贡献。(安全科)


】【】【打印此页】【收藏此页】 
Copyright © 2011 晋城市交通运输局 All Rights Reserved!
晋城市交通运输局办公室维护 推荐使用分辨率1024*768,IE6.0以上版本浏览 技术支持:信息中心 天狐网络
备案序号:晋ICP备11004152号 网站标识码:1405000020 晋公网安备 14050002000497号