董小清局长带队慰问退休干部职工
供稿:本站编辑 时间:2018-2-14 点击:1534 

董小清局长带队慰问退休干部职工

 

2月13日,农历腊月二十八,春节将近,晋城市交通运输局党组书记、局长董小清同志率领部分班子成员及人教科、党办相关工作人员对我局退休老干部进行了新年慰问,把组织的关怀和温暖带到他们家中。

董小清局长一行每到一家,都与老同志们促膝谈心,详细询问老同志的身体、生活情况,同时向老同志们宣传党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,宣传省委十一届五次全会和市委七届四次全会暨经济工作会议精神,并向老同志们简要介绍了我局2017年度各项工作情况和2018年的工作计划。老同志虽然离开了工作岗位,却依然心系交通事业的发展,尤其是对近日我市和郑州市、焦作市开通的的省际公交,老同志们都表现出了强烈的反响,纷纷表示这是我市交通运输发展的一步大棋,迈开了晋城融入中原城市群核心发展区的大步伐,体现了市委市政府坚持“以人民为中心”的发展思想。老同志们对太行一号国家风景道的建设也表现出了殷切的期望,希望交通事业的发展能使晋城成为一个更开放、更优质、更便捷的旅游城市。

董小清局长表示希望老同志们在保持身心健康、安度晚年的前提下,热心关注交通事业,充分发挥主人翁精神,积极建言献策,为交通事业发展做出积极贡献。鼓励他们要坚定信心,保持良好心态,保重身体,祝福他们过上一个欢乐祥和的春节。老同志们纷纷表示,感谢组织的关心爱护,并表示会继续积极关注、支持局领导班子工作,并祝愿交通事业取得更大进步。(人教科  张菁菁)

】【】【打印此页】【收藏此页】 
| 网站地图 |
晋城市交通运输局办公室维护 推荐使用分辨率1024*768,IE6.0以上版本浏览 技术支持:信息中心 天狐网络
联系地址:晋城市泽州路1116号  联系电话:0356-2024772  电子邮箱:jcsjtysjbgs@126.com
备案序号:晋ICP备11004152号 网站标识码:1405000020 晋公网安备 14050002000497号