交通运输局传达贯彻市纪委七届三次全会精神
供稿:本站编辑 时间:2018-2-23 点击:610 

    2月23日上午,市交通运输局机关全体人员利用每周五集中学习时间,传达学习了市纪委七届三次全会精神。会议主要传达了张志川书记在市纪委七届三次全会上的讲话精神及在对(市、区)委书记、市直部门“一把手”进行集体约谈时的讲话精神。

    学习后大家纷纷表示,在长假过后,一定要把放松的神经紧绷起来,把思想和行动统一到习总书记在中央纪委二次全会上的重要讲话精神上,统一到省纪委十一届三次全会的安排部署上,统一到市纪委七届三次全会的部署要求上,提高认识,迅速掀起学习贯彻会议精神热潮,切实增强全面从严治党的责任感和使命感,把握精髓谋落实之策,结合实际聚推进之力,坚决把新时代全面从严治党的部署要求落到实处。每个人用实际行动,为新时代美丽晋城高质量转型发展提供坚强的交通运输支撑。(人教科  王林峰)


】【】【打印此页】【收藏此页】 
Copyright © 2011 晋城市交通运输局 All Rights Reserved!
晋城市交通运输局办公室维护 推荐使用分辨率1024*768,IE6.0以上版本浏览 技术支持:信息中心 天狐网络
备案序号:晋ICP备11004152号 网站标识码:1405000020 晋公网安备 14050002000497号