晋城市交通运输局 开展警示教育月活动动员会
供稿:本站编辑 时间:2018-3-14 点击:1082 

    近日,晋城市交通运输局机关召开了以“廉洁勤政,担当作为”为主题的警示教育月活动动员会。党办负责人郭建东主持会议。机关全体职工参加了会议。

    会议宣读了中共晋城市交通运输局党组印发《关于开展警示教育月活动的实施方案》,对活动内容进行了安排部署。一是要加强学习,提升拒腐防变自觉性;二是要以反面典型案例为镜,警示震慑警钟长鸣;三是要查摆“不作为慢作为乱作为”问题;四是要聚焦突出问题,逐级开展提醒谈话;五是要分析差距查找漏洞,明确责任整改提高;六是要持之以恒正风肃纪,严肃查处“不作为慢作为乱作为”行为。 同时,按照巡察组的要求,宣读了两份处分决定,以及观看了岗位廉政风险警示教育片《欲》。

    会议要求,全局要以这次警示教育为契机,扎实开展警示教育、自查自纠、正风肃纪、谈话交心,用我们身边活生生的反面教材和警示教育片的典型案件,让党员干部“知敬畏、存戒惧、守底线”,习惯在受监督和约束的环境中工作生活,使“廉洁勤政,担当作为”成为党员干部的行动自觉,为实现风清气正的交通运输发展环境提供坚强保障。(党办)    

】【】【打印此页】【收藏此页】 
| 网站地图 |
晋城市交通运输局办公室维护 推荐使用分辨率1024*768,IE6.0以上版本浏览 技术支持:信息中心 天狐网络
联系地址:晋城市泽州路1116号  联系电话:0356-2024772  电子邮箱:jcsjtysjbgs@126.com
备案序号:晋ICP备11004152号 网站标识码:1405000020 晋公网安备 14050002000497号