晋城市交通运输局 举行“安全生产月”宣誓活动
供稿:本站编辑 时间:2018-6-7 点击:1138 

    “我是一名交通运输管理者,我的工作,关系到人民生命财产安全,关系到行业发展和荣誉!我郑重承诺:弘扬生命至上思想,树牢安全发展理念,不忘初心……”6月6日,在全国开展第十七个 “安全生产月”活动之际,晋城市交通运输局举行了“生命至上 安全发展”的宣誓活动。市局领导班子成员、市道路运输管理局、城市客运管理处、地方海事局、公交总公司等员工约60余人共同举起右手,在机关楼前庄严地宣读“安全生产月”誓词。

    宣誓后,乔宪民副调研员进行了动员讲话,通报了近期安全生产情况和下一步的安全生产工作部署。他要求各单位要认真贯彻落实5月31日“安全生产月”专题会议精神,按照“123456789”思路开展集中宣传工作,为推进全市交通运输安全生产形势持续稳定好转提供思想保证、精神动力和舆论支持。

    董小清局长强调,各单位要结合自身情况,以“安全生产月”为契机,陆续开展安全发展主题宣讲、安全宣传咨询日、安全隐患排查治理、各类应急演练、事故和实害警示教育及“安全生产万里行”等主题活动,确保“安全生产月”各项活动落到实处。(安全科 吕帅)


】【】【打印此页】【收藏此页】 
| 网站地图 |
晋城市交通运输局办公室维护 推荐使用分辨率1024*768,IE6.0以上版本浏览 技术支持:信息中心 天狐网络
联系地址:晋城市泽州路1116号  联系电话:0356-2024772  电子邮箱:jcsjtysjbgs@126.com
备案序号:晋ICP备11004152号 网站标识码:1405000020 晋公网安备 14050002000497号