泽州县交通运输局 积极开展“安全生产月”宣传咨询活动
供稿:本站编辑 时间:2018-6-20 点击:322 

    6月16日,是全国第十七个“安全生产月”。为进一步强化安全生产宣传工作,营造安全文化氛围,提升全民安全素质,切实提高企业落实安全生产主体责任的能力和水平, 6月16日上午,泽州县交通运输局组织局属运管所、路政所等单位在局办公楼前开展了以“生命至上 安全发展”为主题的安全生产宣传咨询日活动。


    活动通过悬挂宣传标语、向群众发放宣传资料、设置咨询台现场解答群众提问等多种形式,积极开展“安全生产月”宣传活动,广泛宣传公路管理、道路交通、水上交通、治理非法超限超载车辆运输、消防安全等方面安全生产法律法规和安全应急知识,有效地提高了广大人民群众的安全责任意识和安全生产理念。当日共发放交通系统各类安全宣传资料及相关法律法规宣传单800余份,接受现场咨询30余人次。


    通过宣传活动的开展,进一步提高了广大人民群众对交通运输工作的认识、认知和了解度,增强了全县交通系统干部职工做好安全监管工作的使命感和责任心,对全县交通运输行业安全生产工作的稳定和健康发展起到了积极的推动和促进作用。

】【】【打印此页】【收藏此页】 
| 网站地图 |
晋城市交通运输局办公室维护 推荐使用分辨率1024*768,IE6.0以上版本浏览 技术支持:信息中心 天狐网络
联系地址:晋城市泽州路1116号  联系电话:0356-2024772  电子邮箱:jcsjtysjbgs@126.com
备案序号:晋ICP备11004152号 网站标识码:1405000020 晋公网安备 14050002000497号