晋城市交通运输局 举办安全发展主题宣讲培训
供稿:本站编辑 时间:2018-6-20 点击:253 

    2018年6月20日,晋城市交通运输局在十楼会议室举办了关于推进公路水路行业安群生产领域改革发展实施意见和交通运输安全生产监督管理责任体系建设相关政策的知识讲座。市公路分局、执法局、道路运输管理局、客运管理处、地方海事局、公交总公司负责人,市局公路科、运管科、安全科、养护中心、质量监督站相关人员等共30余人参加了讲座。

    交通运输部安全与质量监督管理司徐春副司长通过投影仪图片展示、对比,结合《中共中央 国务院关于推进安全生产领域改革发展意见》,利用鲜活的工作事实,生动讲解了生产企业安全生产保障、从业人员的权利和义务、安全生产的监督管理、生产事故的应急救援与调查处理以及法律责任。系统讲解了如何预防安全生产事故以及事故后如何应急救援等知识,重点讲解了行业监管部门如何认真履行各自安全职责。

    此次讲座持续3个小时,现场座无虚席。徐春副司长深入浅出的授课,既有理论又有实例,让全体干部职工深切体会到了提高安全防范意识和加强安全生产监督管理的极端重要性,为安全生产月宣传营造了良好的氛围。



】【】【打印此页】【收藏此页】 
Copyright © 2011 晋城市交通运输局 All Rights Reserved!
晋城市交通运输局办公室维护 推荐使用分辨率1024*768,IE6.0以上版本浏览 技术支持:信息中心 天狐网络
备案序号:晋ICP备11004152号 网站标识码:1405000020 晋公网安备 14050002000497号