晋城市腾辉汽车出租有限公司 每日要情
供稿:本站编辑 时间:2018-6-26 点击:344 

    为了巩固我市获得国家卫生城市的成果,全面迎接国家卫生城市复审工作任务落到实处,坚持“属地管理,条块结合,科学管理,长效巩固”的工作思路,按照市局的晋市交字[2018]52号文和晋市交字[2018]93号文“关于印发2018年创建全国文明城市工作实施方案的通知”的工作安排和工作要求,公司领导高度重视结合企业实际情况成立了相关的领导小组,制定整改方案对辖区内的办公区域和家属区、生活区进行了规范性的维护和整改,现已达到整改标准。

    具体工作汇报如下:

    1、加大宣传力度,力争把创建卫生城市工作的要求和意义传达给每一个驾驶员,使其铭记于心,行动于日常。并每天利用QQ、微信、电话嘱咐等形式向从业人员宣传卫生城市复检的重要性和必要性,坚决打赢护卫城市攻坚战,为创建全国文明城市创建坚定基础。

    2、为了确保乘客创造优良的乘坐环境,我公司坚持上路突击检查、动态监控抽调检查的方式,每天对所属车辆进行抽调检查。截止下午四点发现3不达标车辆,并及时召回进行告诫再学习。



】【】【打印此页】【收藏此页】 
| 网站地图 |
晋城市交通运输局办公室维护 推荐使用分辨率1024*768,IE6.0以上版本浏览 技术支持:信息中心 天狐网络
联系地址:晋城市泽州路1116号  联系电话:0356-2024772  电子邮箱:jcsjtysjbgs@126.com
备案序号:晋ICP备11004152号 网站标识码:1405000020 晋公网安备 14050002000497号