中共晋城市交通运输局机关委员会 召开“七一”表彰暨补选委员大会
供稿:本站编辑 时间:2018-6-26 点击:469 

    2018年6月25日上午9:00,中共晋城市交通运输局机关委员会“七一”表彰暨补选委员大会在局11楼会议室隆重举行,全体党员佩戴党徽、身穿白衬衫,激情满怀的参加了会议。会议由机关党委副书记李明耀同志主持。

    会议上,机关党委副书记李明耀同志宣读了《中共晋城市交通运输局机关党委关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,充分肯定了受表彰同志所发挥的先锋模范作用,同时号召各党支部和广大共产党员以受表彰的先进党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者为榜样,积极行动,为加快全市交通运输改革发展做出自己的贡献!机关委员为获奖的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者颁发了荣誉证书和奖品。

    按照会议议程要求,针对机关党委委员出现空缺需要补选的情况,郭建东同志宣读了《市直工委同意机关党委委员补选的批复》,表决通过了《机关党委委员补选办法(草案)》及监票人和计票人,并按该办法进行了选举。经选举,王晚喜、王国庆、王林峰当选为中共晋城市交通运输局机关委员会委员,随后召开全体党委委员会议。

    会议上,党组书记、局长董小清同志从“崇尚实干、敢于攻坚、强基固本、建好队伍,知责思为、敢于担当”三个重要方面做了重要讲话。本次大会是进一步加强局党建工作的重要举措,同时也是对全体党员同志的一次再动员,号召全体党员在本届机关党委班子的正确领导下,加强学习,强化职责和奉献意识,充分发挥党员的先锋模范作用和基层党组织的战斗堡垒作用,积极进取,共克时艰,全面完成2018年的各项目标任务。

】【】【打印此页】【收藏此页】 
| 网站地图 |
晋城市交通运输局办公室维护 推荐使用分辨率1024*768,IE6.0以上版本浏览 技术支持:信息中心 天狐网络
联系地址:晋城市泽州路1116号  联系电话:0356-2024772  电子邮箱:jcsjtysjbgs@126.com
备案序号:晋ICP备11004152号 网站标识码:1405000020 晋公网安备 14050002000497号