省厅举办全省“四好农村路”和三大板块旅游公路建设培训班
供稿:本站编辑 时间:2018-7-2 点击:270 

                                             山西交通网

     6月26日,由省委组织部、省厅、省委党校联合举办的全省“四好农村路”和三大板块旅游公路建设培训班正式开班。厅党组书记、厅长闫晨曦出席会议并讲话。省委党校常务副校长王联辉出席开班仪式致欢迎词。厅党组副书记、副厅长唐晋主持会议。


    闫晨曦对加快推进“四好农村路”和三大板块旅游公路建设工作提出三点要求。一要提高站位,进一步增强加快推进“四好农村路”和三大板块旅游公路建设的责任感紧迫感。要深刻认识到新形势下加快推进“四好农村路”和三大板块旅游公路建设,既是新时代开启建设交通强国山西新征程的重要内涵,更是服务全省开拓转型综改新局面的具体行动。二要抓住关键,迎难而上,全力推进“四好农村路”和三大板块旅游公路建设取得突破性进展。强化规划引领,切实加快项目前期工作;多渠道筹措资金,全力破解资金难题;加强质量管理,努力实现高质量发展;坚守廉政底线,创建阳光工程、廉洁工程。三要与时俱进,不断强化创新思维,进一步提升适应新时代发展要求的履职能力,敢于担当,积极作为,狠抓落实。


    闫晨曦希望大家珍惜宝贵学习机会,认真学习、深入研讨、广泛交流,坚持目标导向和问题导向,进一步增强破解影响“四好农村路”和三大板块旅游公路建设矛盾和问题的能力,确保如期实现“四好农村路”建设发展目标,为全省决胜全面小康做出积极贡献。


    此次培训为期4天,邀请了来自交通运输部、省委党校、省财政厅以及省扶贫办等单位具有深厚专业理论知识和丰富实践经验的专家进行主讲。授课内容包括“四好农村路”建设相关政策解读、“四好农村路”和三大板块旅游公路PPP模式、三大板块旅游公路建设理念及设计原则等。来自全省各级交通运输局、省公路局及分局的负责人及具体工作人员共计160余名干部参加了培训。




】【】【打印此页】【收藏此页】 
| 网站地图 |
晋城市交通运输局办公室维护 推荐使用分辨率1024*768,IE6.0以上版本浏览 技术支持:信息中心 天狐网络
联系地址:晋城市泽州路1116号  联系电话:0356-2024772  电子邮箱:jcsjtysjbgs@126.com
备案序号:晋ICP备11004152号 网站标识码:1405000020 晋公网安备 14050002000497号