[重庆]高速公路“两客一危”数据应用服务项目通过验收
供稿:本站编辑 时间:2018-7-2 点击:429 

                                           来源:重庆市交通委员会  


    6月28日,重庆市交委组织召开了重庆高速公路“两客一危”数据应用服务项目验收会。市交委、重庆中交通信信息技术有限公司以及市交通行政执法总队、市运管局、重庆车辆检车研究院的专家参加会议。


  会上,验收专家和与会代表听取了重庆中交通信信息技术有限公司的情况报告,审查了验收材料,观看了系统演示,经质询、讨论,认为该项目以全国重点营运车辆数据为基础,研发了重庆高速公路“两客一危”数据应用服务平台,提供车辆静态数据及动态轨迹数据、车辆分析库、重点区域卡口及路段车流量监测、车辆预警信息查询及推送、统计分析等功能,实现了重庆高速公路“两客一危”车辆数据的信息查询服务和分析服务,为高效执法、合理部署勤务提供了有力支撑,与会专家一致同意通过验收。


  重庆高速公路“两客一危”数据应用服务平台于2017年10月1日正式上线,在重庆市交通执法总队高速公路四支队一大队进行了应用,效果非常好。


】【】【打印此页】【收藏此页】 
| 网站地图 |
晋城市交通运输局办公室维护 推荐使用分辨率1024*768,IE6.0以上版本浏览 技术支持:信息中心 天狐网络
联系地址:晋城市泽州路1116号  联系电话:0356-2024772  电子邮箱:jcsjtysjbgs@126.com
备案序号:晋ICP备11004152号 网站标识码:1405000020 晋公网安备 14050002000497号