唐晋厅长赴晋城督查农村公路暨开展 “情系职工 清凉一夏”慰问活动
供稿:本站编辑 时间:2018-7-16 点击:524 

    7月13日,省交通运输厅党组副书记、常务副厅长唐晋一行赴晋城督查太行一号国家风景道和“四好农村路”建设进展情况。

    督查组听取了市交通运输局党组书记、局长董小清的汇报,充分肯定了上半年的成绩。唐晋强调,一是市、县两级政府以及交通部门要高度重视、精心组织,站在讲政治的高度,抓好太行一号国家风景道项目和“四好农村路”建设;二是要规范工程管理、完善工程资料,建成经得起检查和时间检验的工程;三是以严实的作风,攻坚克难、补齐“短板”、奋勇争先,确保圆满完成今年的农村公路建设任务。

    同时,督查组深入陵川县太行一号国家风景道施工现场开展“送清凉”活动,看望烈日下坚守岗位、辛勤工作的工人们,慰问奋战在炎炎夏日的一线筑路工人,并送去防暑降温慰问品,让工人们感受到了夏日的清凉,组织的关怀。

】【】【打印此页】【收藏此页】 
| 网站地图 |
晋城市交通运输局办公室维护 推荐使用分辨率1024*768,IE6.0以上版本浏览 技术支持:信息中心 天狐网络
联系地址:晋城市泽州路1116号  联系电话:0356-2024772  电子邮箱:jcsjtysjbgs@126.com
备案序号:晋ICP备11004152号 网站标识码:1405000020 晋公网安备 14050002000497号