交通系军民 共谱鱼水情
供稿:本站编辑 时间:2018-7-18 点击:410 

    7月17日上午,市交通运输局一行人带着对部队官兵的浓情厚意,前往晋城市军分区和城区人民武装部走访慰问,为部队官兵送去了绿茶、水果等生活慰问品,在“八一”建军节之际向他们致以问候和祝福。

    慰问中,局领导详细了解了部队官兵在训练及日常工作中存在的困难,并代表全体交通干部职工,对部队官兵在维护社会稳定和支持地方交通建设等方面所做出的贡献表示感谢。他表示,在今后的工作中将一如既往地支持部队建设,广泛深入开展双拥共建活动,把军民的鱼水情谊进一步维护好、发展好、巩固好,为我市交通运输事业又好又快发展营造和谐互助的军地关系。部队领导对交通运输局长期以来对部队建设的关心和支持表示感谢,同时表示今后要更加紧密团结,履行职责,切实维护人民群众安全稳定的发展环境,全力支持地方交通建设持续快速健康发展。

    此次慰问进一步加强了我局与驻晋部队的感情交流,巩固了军民关系,发扬了拥军爱民的光荣传统。交通运输工作与人民群众工作生活息息相关,部队日常战备工作也离不开交通运输工作的大力支持,双方在今后的工作中将继续精诚团结,密切联系,共同营造和谐互动的军民关系,为更好的推动新时代美丽晋城高质量转型发展做出更大的贡献。

】【】【打印此页】【收藏此页】 
| 网站地图 |
晋城市交通运输局办公室维护 推荐使用分辨率1024*768,IE6.0以上版本浏览 技术支持:信息中心 天狐网络
联系地址:晋城市泽州路1116号  联系电话:0356-2024772  电子邮箱:jcsjtysjbgs@126.com
备案序号:晋ICP备11004152号 网站标识码:1405000020 晋公网安备 14050002000497号