“晋城新时代讲习快车•监察号”开进市交通运输局
供稿:本站编辑 时间:2018-7-30 点击:331 

    根据市纪委监委"晋城新时代讲习快车•监察号"工作安排,为推动习近平新时代中国特色社会主义思想和依法反腐进机关。2018年7月26日上午,“晋城新时代讲习快车•监察号”开进市交通运输局,市纪委监委常委李宏军同志担任宣讲员,向交通系统党员干部宣讲《监察法》。

    李宏军常委从深化监察体制改革和制定《监察法》的主要意义、立法的目的和依据、监察机关的性质和监察对象、监察机关的权限和管理范围、《监察法》赋予公民的权利与义务五个方面,运用生动具体的典型案例对《监察法》进行了全面、细致、准确的解读,给我局中层领导干部上了一堂深刻的法纪教育课、廉政警示课。

    活动中,市纪委监委驻财政局纪检组长王继荣和交通系统各领域的6名代表结合自身工作实际谈了对《监察法》的认识、体会和如何落实。参加活动的还有市纪委监委宣传部部长王小霞,市纪委监委驻财政局纪检组副组长张京飞和刘俊杰主任。

    最后,晋城市交通运输局党组书记、局长董小清要求大家要把深刻学习《监察法》作为当前和今后一个时期廉政建设的核心任务,坚持慎用权、严用权,严格按党纪法规加强自身管理,改进工作作风,使《监察法》能够为全市交通战线的干部职工担当履职起到保驾护航的作用。


】【】【打印此页】【收藏此页】 
| 网站地图 |
晋城市交通运输局办公室维护 推荐使用分辨率1024*768,IE6.0以上版本浏览 技术支持:信息中心 天狐网络
联系地址:晋城市泽州路1116号  联系电话:0356-2024772  电子邮箱:jcsjtysjbgs@126.com
备案序号:晋ICP备11004152号 网站标识码:1405000020 晋公网安备 14050002000497号