晋城市城市客运管理处 关于开展扫黑除恶专项宣传工作的汇报
供稿:本站编辑 时间:2018-8-21 点击:1055 

    为深入贯彻落实市综治办和市交通运输局关于深入开展扫黑除恶专项工作相关文件和会议的安排部署,全面落实我市出租汽车行业扫黑除恶专项工作,我处高度重视,精心组织,迅速在全市出租汽车行业掀起扫黑除恶专项斗争宣传热潮。

    一、加强组织领导。

    为了确保扫黑除恶专项斗争宣传工作取得实效,我处成立了以唐大海处长为组长,分管副处长为副组长,各相关科室负责人为成员的扫黑除恶工作领导小组,制订了专项工作方案,切实加强宣传工作。

    二、统一思想认识。

    我处根据市局要求,及时召开专题会议,传达市局关于深入开展扫黑除恶专项工作的相关文件和会议精神,层层传导压力,统一思想认识,切实增强全体干部职工做好扫黑除恶专项斗争宣传发动工作的紧迫感和责任感。

    三、深入开展宣传。

    在单位大厅悬挂扫黑除恶宣传条幅、发放扫黑除恶宣传材料10000份,并通过出租车LED顶灯滚动播出扫黑除恶宣传内容。同时,指导出租汽车企业使用LED显示屏对扫黑除恶标语进行重点播放宣传,进一步扩大开展扫黑除恶专项斗争的社会影响力。

“扫黑除恶”专项工作是一项长期、艰巨的任务,必须立足当前,着眼长远,把集中打击和经常性打击结合起来。为了巩固“扫黑除恶”专项斗争的成果,有效震慑违法犯罪分子,使行业治安彻底好转,我处将在下一步工作中,继续加大宣传和排查力度,努力完成“扫黑除恶”专项斗争这场攻坚战。




                                               晋城市城市客运管理处

】【】【打印此页】【收藏此页】 
| 网站地图 |
晋城市交通运输局办公室维护 推荐使用分辨率1024*768,IE6.0以上版本浏览 技术支持:信息中心 天狐网络
联系地址:晋城市泽州路1116号  联系电话:0356-2024772  电子邮箱:jcsjtysjbgs@126.com
备案序号:晋ICP备11004152号 网站标识码:1405000020 晋公网安备 14050002000497号