王宏微副市长调研沁水县“四好农村路”建设
供稿:本站编辑 时间:2018-8-29 点击:158 

    8月23日,副市长王宏微深入到沁水县就“四好农村路”建设工程进行调研,市交通运输局局长董小清、副局长吕虎林参加调研,副县长韩海亮陪同调研。

    王宏微副市长先后深入到郑村镇、嘉峰镇“四好农村路”建设工地进行实地查看,对建设公路连接的建制村情况、公路带运周边经济社会发展情况等进行了解,对工程质量、安全设施等给予了充分肯定,特别是在听取汇报和实地调研后,对沁水县在“四好农村路”建设方面采取的措施、取得的成效等表示满意,并要求要再接再厉,全面推进。一要提高政治站位。“四好农村路”是中央、省、市全面实施乡村振兴的重要举措,是补齐社会短板的重要方面。各级各部门都要高度重视,切实抓实抓好。二要严把工程质量。要将质量作为工程之本,从各个环节、各个方面加强监管,一定要将工程建设成为民生工程,精品工程,推进乡村振兴实施战略。三要加快工程进度。在加强工程建设的同时,科学安排工期,狠抓工程进度,按期完成建设任务。四要落实建设资金。制定合理的资金筹措方案,及时将工程建设资金筹措到位,确保工程的顺利推进。


】【】【打印此页】【收藏此页】 
| 网站地图 |
晋城市交通运输局办公室维护 推荐使用分辨率1024*768,IE6.0以上版本浏览 技术支持:信息中心 天狐网络
联系地址:晋城市泽州路1116号  联系电话:0356-2024772  电子邮箱:jcsjtysjbgs@126.com
备案序号:晋ICP备11004152号 网站标识码:1405000020 晋公网安备 14050002000497号