晋城市交通运输局 召开2018年党建中期督查汇报会
供稿:本站编辑 时间:2018-8-30 点击:169 

    8月29日上午,晋城市交通运输局召开了2018年党建中期督查汇报会,市党建第四督察组,由讲师团副团长李静宇带队,在市交通运输局开展督查调研工作。

    本次督查工作主要围绕以下四项内容进行:(1)意识形态工作(2)党组中心组学习(3)“三基”建设(4)党建工作。督察组认真查阅了我局党建工作安排部署、规范落实“三会一课”制度、执行党费收缴、使用和管理规定、落实机关党建工作台账制度、党风廉政及意识形态工作等方面的文件材料、会议记录等相关资料。

    督察组充分肯定了我局基层党建工作扎实有效,稳步推进,资料齐全,学有记录,就我局落实“三会一课”制度规范化,印制下发“三会一课”记录本、印发《党课记录》工作提出表扬。同时督查组指出了我局党建工作中存在会议记录要素不全、内容不详实的问题,我局将以此次督查为契机,针对督查组反馈的问题加以改进落实,切实解决基层党建存在的问题,挖掘党建亮点,做实党建工作,全力推动全局党建工作全面发展。



】【】【打印此页】【收藏此页】 
| 网站地图 |
晋城市交通运输局办公室维护 推荐使用分辨率1024*768,IE6.0以上版本浏览 技术支持:信息中心 天狐网络
联系地址:晋城市泽州路1116号  联系电话:0356-2024772  电子邮箱:jcsjtysjbgs@126.com
备案序号:晋ICP备11004152号 网站标识码:1405000020 晋公网安备 14050002000497号