沁水县“四好农村路”推进会议召开
供稿:本站编辑 时间:2018-9-7 点击:383 

    8月24日,沁水县“四好农村路”建设推进会在县交通运输局召开,县政府副县长韩海亮出席会议,县政府办公室副主任宋海斌、县交通运输局党组成员、各乡(镇)长以及有关技术人员共计40余人参加会议。

     会上,副县长韩海亮听取了县交通运输局和各乡(镇)“四好农村路”进展情况的汇报,并针对目前的建设进度和存在的问题,提出了具体要求。

    一要深刻认识“四好农村路”是中央、省、市、县全面推进乡村振兴战略的重要举措,各级各部门切实要提高政治站位,思想高度重视,采取有效举措,切实抓出成效。各乡镇长要当好“施工队长”,“亲临一线、心中有数、倒排工期、责任到人”。要亲自抓、亲自推,抓好项目推进,列出时间表、任务图,科学倒排工期,动员广大干部群众加快推进“四好农村路”建设,打好“四好农村路”建设的这场硬仗。二要狠抓质量安全。进一步加强项目管理,落实项目责任,定人定责定措施,严把质量安全关,切实抓好抓实。三要增强环保意识。各个施工工地要严格按照“六个百分百”要求抓好落实,遏止防尘污染,确保互推互进。四要落实建设资金,“四好农村路”建设上级补助资金已陆续下达,县级配套资金也在积极筹措中,各乡镇也要想方设法多措并举,拓宽融资渠道,配套资金尽快落实到位。五要加强廉洁自律,在“四好农村路”建设中,参与工程建设的工作人员一定要严守纪律规矩,遵守廉洁自律各项规定,规规矩矩工作,认认真真做事,切实将“四好农村路”工程建成民生工程,廉洁工程。

】【】【打印此页】【收藏此页】 
| 网站地图 |
晋城市交通运输局办公室维护 推荐使用分辨率1024*768,IE6.0以上版本浏览 技术支持:信息中心 天狐网络
联系地址:晋城市泽州路1116号  联系电话:0356-2024772  电子邮箱:jcsjtysjbgs@126.com
备案序号:晋ICP备11004152号 网站标识码:1405000020 晋公网安备 14050002000497号