李根田深入我市调研“四好农村路”建设
供稿:本站编辑 时间:2018-9-11 点击:101 

    9月6日下午,晋城市委副书记李根田深入我市,就推进“四好农村路”建设进行督导调研。李根田要求,要进一步压实责任、真抓实干,在保证安全和质量的前提下,按照规定的时间节点,快速推进“四好农村路”建设,确保把“四好农村路”这一惠民工程办好、办实,让群众满意。

    调研中,李根田先后来到河西镇、南城办、野川镇等“四好农村路”路段施工现场,详细了解工程进度及推进过程中存在的困难和问题,研究讨论解决问题的具体办法和措施。

    李根田要求,“四好农村路”建设对于打赢脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略、决胜全面建成小康社会具有重大意义,要认真贯彻落实习近平总书记关于“四好农村路”的重要指示精神,立足当前,谋划长远,以高度的事业心和强烈的责任感,切实把“四好农村路”建设抓实抓好;要严格按照环保施工标准,精心组织实施,严把进度关,倒排工期,加快工程进度,保质量、保安全、保进度,高标准完成任务;要加强对镇村公交车辆管理,规范运行,提升服务,完善基础设施,方便百姓出行,切实把农村公路建设好、管理好、养护好、运营好;要加强协调配合,形成合力,充分发挥各级各部门职能作用,全力以赴为农村公路建设提供条件,切实解决好工程建设中存在的困难和问题,推动全市农村公路建设向更高标准迈进,为全市脱贫攻坚和乡村振兴战略提供坚实的交通保障。

】【】【打印此页】【收藏此页】 
| 网站地图 |
晋城市交通运输局办公室维护 推荐使用分辨率1024*768,IE6.0以上版本浏览 技术支持:信息中心 天狐网络
联系地址:晋城市泽州路1116号  联系电话:0356-2024772  电子邮箱:jcsjtysjbgs@126.com
备案序号:晋ICP备11004152号 网站标识码:1405000020 晋公网安备 14050002000497号