晋城市腾辉汽车出租有限公司 每日要情
供稿:本站编辑 时间:2018-9-11 点击:91 

    为了巩固我市获得国家卫生城市的成果,全面迎接国家卫生城市复审工作任务落到实处,坚持“属地管理,条块结合,科学管理,长效巩固”的工作思路,按照市局的晋市交字[2018]52号文和晋市交字[2018]93号文“关于印发2018年创建全国文明城市工作实施方案的通知”的工作安排和工作要求,公司领导高度重视结合企业实际情况成立了相关的领导小组,制定整改方案对辖区内的办公区域和家属区、生活区进行了规范性的维护和整改,并对营运出租车辆进行规范营运稽查。

    1.开展扫黑除恶相关教育,宣传扫黑除恶内容和类型,发放扫黑除恶宣传页,提高自我保护和人人参与的思想意识。

    2.通过GPS监控查处2辆营运车辆未统一座套,安全员及时电话通知责令改正。

    3.开展安全生产大检查组织活动,全面部署为期两个月的安全检查工作,全面排查治理隐患,推动各项工作措施的有效实施,进一步强化部门监管责任。通过微信群发放相关安全知识。

】【】【打印此页】【收藏此页】 
| 网站地图 |
晋城市交通运输局办公室维护 推荐使用分辨率1024*768,IE6.0以上版本浏览 技术支持:信息中心 天狐网络
联系地址:晋城市泽州路1116号  联系电话:0356-2024772  电子邮箱:jcsjtysjbgs@126.com
备案序号:晋ICP备11004152号 网站标识码:1405000020 晋公网安备 14050002000497号