腾辉汽车出租有限公司扫黑除恶专项斗争开展工作汇报
供稿:本站编辑 时间:2018-9-17 点击:343 

    为坚决打好防范黑恶势力攻坚战,有效消除黑恶势力的工作。腾辉汽车出租有限公司结合出租车行业的工作特殊性,积极展开部署安排,开展工作如下:


    1、领导组认真组织公司各科室和车队队长学习相关文件,制定实施方案,责任到人,落实到位。


    2、在每月安全例会时播放关于扫黑除恶的文件和宣传视频。发放扫黑除恶宣传页,悬挂标语,渲染专项斗争的活动氛围,做到人人参与、全民监督。


    3、结合晋市交字{2018}154号文件及9月13日在市局召开的扫黑除恶专项斗争领导小组专项会议精神,公司领导逐个与工作人员谈话,使员工深刻认识扫黑除恶意义。并对行业内有黑恶势力苗头的个体进行深度谈话。


    4、通过微信、QQ等形式向广大从业人员宣传扫黑除恶的案例和标语,让广大从业人员认识党中央对扫黑除恶的决心。


    通过一段时间的宣传和治理,公司从工作人员的到广大从业人员未发现任何黑恶势力。但是我们不会松懈,会继续保持严肃、认真的态度,来做好扫黑除恶的工作。



】【】【打印此页】【收藏此页】 
| 网站地图 |
晋城市交通运输局办公室维护 推荐使用分辨率1024*768,IE6.0以上版本浏览 技术支持:信息中心 天狐网络
联系地址:晋城市泽州路1116号  联系电话:0356-2024772  电子邮箱:jcsjtysjbgs@126.com
备案序号:晋ICP备11004152号 网站标识码:1405000020 晋公网安备 14050002000497号