晋城市交通运输局 学习贯彻市委七届五次全体会议精神
供稿:本站编辑 时间:2018-9-17 点击:249 

    2018年9月11日上午,晋城市交通运输局召开集中学习会,传达学习9月9日召开的市委七届五次全体会议精神。

    会议指出,七届五次全体会议是晋城改革发展和党的建设处于关键时期召开的一次重要会议,要坚定信仰,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神,合力攻坚、狠抓落实,全面拓展美丽晋城高质量转型发展新局面。  

    会议强调,学习宣传贯彻市委全会精神是当前和今后一个时期全市交通运输系统的重要政治任务,全局上下要结合本单位职能和工作实际,认真学习、深刻领会、贯彻落实好七届五次全会精神,坚持用先学一步、深学一层、用到一线的实际行动,立起了贯彻落实的标杆。

】【】【打印此页】【收藏此页】 
| 网站地图 |
晋城市交通运输局办公室维护 推荐使用分辨率1024*768,IE6.0以上版本浏览 技术支持:信息中心 天狐网络
联系地址:晋城市泽州路1116号  联系电话:0356-2024772  电子邮箱:jcsjtysjbgs@126.com
备案序号:晋ICP备11004152号 网站标识码:1405000020 晋公网安备 14050002000497号