润丰公司关于开展扫黑除恶专项斗争进展情况的汇报
供稿:本站编辑 时间:2018-9-21 点击:314 

    为深入贯彻落实省、市、市局扫黑除恶专项斗争会议精神,按照市局统一安排部署,公司积极开展扫黑除恶专项斗争工作,现将公司扫黑除恶专项斗争的工作进展情况汇报如下:


    1、为确保“扫黑除恶”专项行动取得实效,公司成立了扫黑除恶专项斗争工作领导小组,对扫黑除恶专项斗争进行统一部署和工作安排,切实形成扫黑除恶整体工作合力,为该项工作奠定了组织基础。


    2、公司及时传达市局印发的《关于开展扫黑除恶专项斗争的实施方案的通知》(晋市交字【2018】68号)文件精神,在6月11日召开了正职以上专题工作部署会议,会议就推进扫黑除恶专项斗争工作进行了统筹协调、安排部署。


    3、公司综合运用扫黑除恶专项斗争的宣传形式利用条幅、字幕、发放宣传资料等,公司悬挂横幅标语、字幕共8条,组织收费站收费员和尉迟公路超限检测站治超员、路政大队巡查员对过往车辆及司乘人员发放宣传资料,共发放资料8000余份。


    4、公司每月9日、24日按时报送交通运输领域涉黑涉恶违法犯罪案件线索处理台账和交通运输领域黑恶势力“保护伞”及涉黑涉恶腐败线索处理台账。


    5、8月30日公司组织党员干部和正职以上人员专题学习了扫黑除恶专项斗争的应知应会手册,引导干部职工切实增强“四个意识”,深化思想认识,强化使命担当,把推进专项斗争作为讲政治的实际行动,进一步增强深化专项斗争的思想自觉和行动自觉,以更加积极的姿态、高度负责的精神,坚决打好扫黑除恶专项斗争这场硬仗。





】【】【打印此页】【收藏此页】 
| 网站地图 |
晋城市交通运输局办公室维护 推荐使用分辨率1024*768,IE6.0以上版本浏览 技术支持:信息中心 天狐网络
联系地址:晋城市泽州路1116号  联系电话:0356-2024772  电子邮箱:jcsjtysjbgs@126.com
备案序号:晋ICP备11004152号 网站标识码:1405000020 晋公网安备 14050002000497号