段新源副厅长莅临朔州督导公路建设
供稿:本站编辑 时间:2018-9-26 点击:161 

                                                  来源: 厅新闻宣传中心

       9月17、18日,由副厅长段新源带队的省“四好农村路”和古长城旅游公路建设督导组莅临朔州督导工作。主要督导了采取ppp融资的山阴县和朔城区。


       督导组一行人冒着绵绵秋雨,踏着泥泞的山路,一面询问工程进度,一面查看工程质量,一面了解融资情况,每到一处督导组检查的非常认真,了解的也特别全面。段新源副厅长还到了正在建设的朔城区朔只线、山阴县张家庄乡“四好农村路”施工现场等地进行全方位督导检查。


       在听取汇报、实地检查、座谈交流后,督导组对朔州“四好农村路”建设和古长城旅游公路推进情况取得的成绩给予充分肯定。并要求朔州各级领导和施工单位要进一步强化政治意识、责任意识,紧紧抓住当前有限的施工期,采取增加机械,增加人员,延长施工时间等硬举措,精准发力,确保圆满完成今年的各项任务,打一场“四好农村路”建设的胜仗,古长城旅游公路的硬仗,年底交出一份出色的答卷。

】【】【打印此页】【收藏此页】 
| 网站地图 |
晋城市交通运输局办公室维护 推荐使用分辨率1024*768,IE6.0以上版本浏览 技术支持:信息中心 天狐网络
联系地址:晋城市泽州路1116号  联系电话:0356-2024772  电子邮箱:jcsjtysjbgs@126.com
备案序号:晋ICP备11004152号 网站标识码:1405000020 晋公网安备 14050002000497号