沁水县交通运输局 开展“中秋、国庆”廉洁过节集体谈话
供稿:本站编辑 时间:2018-9-26 点击:180 

    9月20日,沁水县交通运输局开展“中秋、国庆”廉洁过节集体谈话,会议由党组书记、局长宋国忠主持,局下属单位、各股室负责人和机关全体党员参加。


    会议传达了县纪委关于廉洁过节的有关要求,宣读了《沁水县交通运输局关于“中秋、国庆”两节期间严格落实中央“八项规定”精神、加强廉洁自律工作的通知》;参会人员集体签订《党员干部廉洁过节承诺书》,承诺在两节期间切实做到“十严禁”、坚决遵规守纪,营造风清气正的节日氛围。


    局党组书记、局长宋国忠同志与参会人员进行了集体提醒谈话,并提出三点要求:一是提高政治站位。充分认识加强作风建设的长期性和艰巨性,牢固树立“四个意识”,做到讲政治、顾大局,严守政治纪律和政治规矩;二是带头廉洁自律。全体党员干部要以身作则、严于律己,带头讲规矩、守规矩,坚决抵制各种不良风气的侵蚀,为普通职工树立标杆、作出表率;三是健康文明过节。要牢记自己公职人员身份,不得在节日期间参与赌博、酗酒等活动,不发生任何有损党员干部和国家工作人员形象的行为。


    会议还对两节期间的安全生产、值班值守、扫黑除恶、公车管理等工作作出进一步安排。

】【】【打印此页】【收藏此页】 
| 网站地图 |
晋城市交通运输局办公室维护 推荐使用分辨率1024*768,IE6.0以上版本浏览 技术支持:信息中心 天狐网络
联系地址:晋城市泽州路1116号  联系电话:0356-2024772  电子邮箱:jcsjtysjbgs@126.com
备案序号:晋ICP备11004152号 网站标识码:1405000020 晋公网安备 14050002000497号