[省交通质监局]李贵顺副厅长国庆期间督导公路建设项目安全生产和“品质工程”创建工作
供稿:本站编辑 时间:2018-10-8 点击:137 

                                               来源: 省交通质监局

     

    为进一步做好国庆期间公路建设项目安全生产和“品质工程”创建工作,10月6日下午,厅党组成员、副厅长李贵顺带领厅建设管理处、省交通质量安全监督局负责人实地督导检查了太原东二环高速公路建设工地,省路桥集团杨志贵董事长陪同督查。


    每到一处,李贵顺副厅长都向放弃节假日奋战在工程一线的干部和施工人员表示了亲切慰问,同时要求太原东二环高速公路建设单位的负责同志,要科学合理组织施工,严格落实安全生产、“品质工程”创建和“扫黑除恶”专项斗争、党风廉政建设等方面的各项要求,统筹推进转型项目建设,确保工程质量和安全生产。


    在ZB项目部三、五、六分部施工现场,李贵顺听取东二环项目的施工进展情况汇报,实地查看了钢筋加工、梁板预制、工地试验室等场所,详细了解了施工单位微创新、BIM技术应用、绿色环保和施工期间有无黑恶势力滋扰施工现场等方面的情况,对工程建设存在的困难和问题进行了探讨交流,提出了指导性意见。同时对路桥集团和太原东二环高速公路“品质工程”创建工作给予了充分肯定,指出项目创建“品质工程”环境很好,从项目实施机构到项目经理都对创建工作高度重视,且能优势互补、通力合作,工作主动性很强,对品质工程的认识也在不断加深,每一步每一环节都做的很扎实,党建工作开展的也有声有色。


    李贵顺强调,节假日期间建设单位要加大对施工项目的安全监管,项目经理要到岗履责,现场安全员要加大巡查力度,确保安全生产。“品质工程”创建方面,一要深刻总结以往施工和管理经验,提高对品质工程的认识,扎实推进、不断提升。二要紧紧围绕“标准化、绿色化、信息化”,在实现工程质量、安全、管理和技术等方面全面提高的同时,做好重点攻关,尤其要注重工程内在质量的提升。三要广泛宣传、积极动员,鼓励支持一线人员开展微创新等活动,支撑品质工程创建。

】【】【打印此页】【收藏此页】 
| 网站地图 |
晋城市交通运输局办公室维护 推荐使用分辨率1024*768,IE6.0以上版本浏览 技术支持:信息中心 天狐网络
联系地址:晋城市泽州路1116号  联系电话:0356-2024772  电子邮箱:jcsjtysjbgs@126.com
备案序号:晋ICP备11004152号 网站标识码:1405000020 晋公网安备 14050002000497号