晋城市腾辉汽车出租有限公司创建卫生城市工作情况汇报
供稿:本站编辑 时间:2018-10-12 点击:297 

    为深入贯彻落实市委七届四次全会精神,不断巩固提升文明城市和卫生城市的创建成果。我公司积极响应市委、市政府对创建全国卫生城市的相关部署。根据市交通运输局晋市交字{2018}52号文件和晋市交便字{2018}8号文件要求,我们认真组织、精心部署、严格落实,具体工作如下:

    一、领导带头抓落实

    1.根据晋市交字【2018】52号文推进“三洗六见一红旗”环境卫生大整治活动要求,公司及时贯彻并召开了动员大会,鼓足了干劲,人人为卫生城市复检做贡献,同时,领导带头抓落实、开展了对生活区、办公区里外进行了集中整治、改造。一是对生活区、办公区墙壁进行了粉刷。二是对院内地面进行了平整,规划了停车位,使电动车、汽车的停放有序。三是对院内公厕进行了改造,有专人打扫清理,保持无臭味、无蚊蝇。工作人员利用节假日时间对楼道、栏杆进行了油漆粉刷,门窗进行了修理,使办公区和生活区焕然一新。

    二、集中整治出租车卫生,规范用语

    今年以来我们大力宣传,积极动员,深入贯彻卫生城市创建的意义和重要性,并对驾驶员提出了严格的要求,运营时要统一着装、文明用语、规范服务、保持车辆卫生和车容车貌的标准要求。

    1、充分利用驾驶员培训、例会贯彻落实市局、客运处等有关卫生城市复检的要求,做到了人人守规矩,抓落实,为卫生城市做贡献。

    2、公司在平时路查路检的工作基础上,加大了路查力度,采取了有效措施,定点、流动上路检查车辆。并且通过GPS端口监控驾驶员日常着装和服务情况。对于不合格的车辆,召回进行整改,合格后上路运营。对于查处多次不合格车辆进行停运学习和处分。

    3、在每日的监督和路查中95%的车辆和驾驶员都能遵守规定要求。通过整治效果明显,为卫生城市复检工作打下了良好的基础。

    我们将以科学发展为指导,按照市局和客运处的要求,紧密围绕卫生城市复检的工作目标,认真履行职责,对各项工作抓紧、抓实、抓出成效,加强主题宣传,实施日常监督、管理,为我市卫生城市复检工作营造浓郁的氛围,将保持卫生城市的工作坚持长期的做好,造福于全市人民。



                                                  晋城市腾辉汽车出租有限公司

】【】【打印此页】【收藏此页】 
| 网站地图 |
晋城市交通运输局办公室维护 推荐使用分辨率1024*768,IE6.0以上版本浏览 技术支持:信息中心 天狐网络
联系地址:晋城市泽州路1116号  联系电话:0356-2024772  电子邮箱:jcsjtysjbgs@126.com
备案序号:晋ICP备11004152号 网站标识码:1405000020 晋公网安备 14050002000497号